Cosa mangiare a Bucarest – Ciorbă

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Ciorbă

Il modo migliore per iniziare una buona cena rumena è senza dubbio con una calda Ciorba, la tipica minestra realizzata con carne, ortaggi vari o funghi, le cui origini sono arabo/asiatiche (il termine ciorba significa “bere” in lingua araba). In Romania esistono diverse varianti di questo piatto, a seconda delle zone in cui vengono cucinate. Esiste, ad esempio, la ciorbă de burtă (ciorbă con trippa), la ciorbă de perişoare (ciorbă con polpette di carne) oppure, per i vegetariani, la ciorbă de legume (ciorbă di verdure) e tante altre varietà a base di carne, pesce o verdure. La Ciorba è un piatto povero, spesso preparato dai contadini delle campagne con quello che la terra offriva loro, ed è tutt’ora diffuso in qualsiasi ristorante di Bucarest.

Dove mangiare la Ciorba a Bucarest

Possiamo suggerirvi un ottimo ristorante che si trova nel centro di Bucarest, dove sicuramente potrete gustare la tipica minestra rumena: il Caru’ cu Bere.

Come posso preparare a casa la Ciorba?

Non è difficile, di seguito vi linkiamo le ricetta di questa gustosa minestra:

Ricetta Ciorba

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