Cosa mangiare a La Valletta – Bragioli

[et_pb_section admin_label=”section” fullwidth=”off” specialty=”off” transparent_background=”off” allow_player_pause=”off” inner_shadow=”off” parallax=”off” parallax_method=”off” padding_mobile=”off” module_id=”section_post_city” make_fullwidth=”off” use_custom_width=”off” width_unit=”on” make_equal=”off” use_custom_gutter=”off”][et_pb_row admin_label=”row” make_fullwidth=”off” use_custom_width=”off” width_unit=”on” use_custom_gutter=”off” padding_mobile=”off” module_id=”et_custom_section_post” allow_player_pause=”off” parallax=”off” parallax_method=”off” make_equal=”off”][et_pb_column type=”1_2″][et_pb_blurb admin_label=”Blurb” url_new_window=”off” use_icon=”on” font_icon=”%%236%%” icon_color=”#ffffff” use_circle=”on” circle_color=”#0079bf” use_circle_border=”off” circle_border_color=”#0079bf” icon_placement=”top” animation=”top” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_icon_font_size=”off” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid” url=”https://www.wanderlustitalia.it/”]
[/et_pb_blurb][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_2″][et_pb_blurb admin_label=”Blurb” url_new_window=”off” use_icon=”on” font_icon=”%%2%%” icon_color=”#ffffff” use_circle=”on” circle_color=”#0079bf” use_circle_border=”off” circle_border_color=”#0079bf” icon_placement=”top” animation=”top” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_icon_font_size=”off” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid” url=”https://www.wanderlustitalia.it/project/visitare-la-valletta-in-1-giorno”] [/et_pb_blurb][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row admin_label=”row” make_fullwidth=”off” use_custom_width=”off” width_unit=”on” use_custom_gutter=”off” padding_mobile=”off” allow_player_pause=”off” parallax=”off” parallax_method=”off” make_equal=”off” module_id=”et_custom_section_post_text”][et_pb_column type=”4_4″][et_pb_text admin_label=”Text” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid” text_font=”Raleway||||” text_font_size=”16″ text_letter_spacing=”1″ text_line_height=”1.8″ custom_padding=”|4||4″ module_id=”et_custom_section_post_text”]

Bragioli

Questi gustosi involtini brasati nel vino, molto simili alle braciole italiane (da cui prendono il nome), vengono preparati con i migliori tagli di carne maltese.Il ripieno è preparato,con carne, capperi,uova, bacon e formaggio e nella ricetta originale vengono accompagnati da piselli come contorno. Potrete gustarli nella maggior parte dei ristoranti dell’isola e ne potrete trovare diverse versioni,alcune preparate con carne di manzo ed altre con carne suina, mentre la salsa viene preparata con aglio, cipolle, salsa di pomodoro e vino rosso.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Related Articles

- Advertisement -spot_img

Latest Articles