Un piatto tipico di Praga? Kulajda!

[et_pb_section bb_built=”1″ admin_label=”section” fullwidth=”off” specialty=”off” transparent_background=”off” allow_player_pause=”off” inner_shadow=”off” parallax=”off” parallax_method=”off” padding_mobile=”off” module_id=”section_post_city” make_fullwidth=”off” use_custom_width=”off” width_unit=”on” make_equal=”off” use_custom_gutter=”off” custom_padding_tablet=”50px|0|50px|0″ custom_padding_last_edited=”on|desktop” prev_background_color=”#000000″ next_background_color=”#000000″ _builder_version=”3.15″][et_pb_row admin_label=”row” make_fullwidth=”off” use_custom_width=”off” width_unit=”on” use_custom_gutter=”off” padding_mobile=”off” module_id=”et_custom_section_post” allow_player_pause=”off” parallax=”off” parallax_method=”off” make_equal=”on” background_color_1=”rgba(0,0,0,0)” padding_top_1=”5″ padding_right_1=”5″ padding_bottom_1=”5″ padding_left_1=”5″ padding_top_2=”5″ padding_right_2=”5″ padding_bottom_2=”5″ padding_left_2=”5″ padding_top_3=”5″ padding_right_3=”5″ padding_bottom_3=”5″ padding_left_3=”5″ padding_top_4=”5″ padding_right_4=”5″ padding_bottom_4=”5″ padding_left_4=”5″ background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” background_size=”initial”][et_pb_column type=”1_2″][et_pb_blurb admin_label=”Blurb” url_new_window=”off” use_icon=”on” font_icon=”%%236%%” icon_color=”#ffffff” use_circle=”on” circle_color=”#0079bf” use_circle_border=”off” circle_border_color=”#0079bf” icon_placement=”top” animation=”top” background_layout=”light” text_orientation=”left” use_icon_font_size=”off” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid” url=”https://www.wanderlustitalia.it/” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” background_size=”initial” image_max_width=”100%” /][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_2″][et_pb_blurb admin_label=”Blurb” use_icon=”on” font_icon=”%%2%%” icon_color=”#ffffff” use_circle=”on” use_border_color=”off” url=”https://www.wanderlustitalia.it/project/praga-in-due-giorni-cosa-vedere/” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” background_size=”initial” _builder_version=”3.15″ max_width_tablet=”50px” /][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row admin_label=”row” make_fullwidth=”off” use_custom_width=”off” width_unit=”on” use_custom_gutter=”off” padding_mobile=”off” allow_player_pause=”off” parallax=”off” parallax_method=”off” make_equal=”off” module_id=”et_custom_section_post_text” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” background_size=”initial”][et_pb_column type=”4_4″][et_pb_text admin_label=”Text” use_border_color=”off” text_font=”Raleway||||” text_font_size=”16″ text_letter_spacing=”1″ text_line_height=”1.8″ custom_padding=”|4||4″ module_id=”et_custom_section_post_text” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” background_size=”initial” _builder_version=”3.15″]

La miglior zuppa di Praga? Kulajda

La Repubblica Ceca ha una grande tradizione culinaria legata ai piatti caldi e soprattutto le zuppe, di cui noi siamo pazzi. A Praga, seguendo il consiglio di una nostra amica, abbiamo deciso di provare questa zuppa dal nome Kulajda e non c’è molto da dire se non: squisita. La Kulajda è una zuppa tipica ceca a base di funghi e patata, ma anche panna acida (che non manca praticamente mai nella cucina ceca), e uova in camicia. Può sembrare una zuppa semplicissima, ma fidatevi che nei periodi più freddi, è veramente un capolavoro culinario.
Se poi pensate anche al fatto che i funghi in Repubblica Ceca sono quasi sacri, potrete capire quanto sia importante questa “semplice” zuppa!

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Related Articles

- Advertisement -spot_img

Latest Articles