Cosa mangiare a Norimberga: le salsicce di Norimberga

Le Salsicce di Norimberga

La specialità tipica della città di Norimberga sono sono in assolute le salsiccette dette Nürnberger Rostbratwurst. Si tratta di un prodotto che oggi è marchiato con l’IGP, quindi più tipico di così c’è veramente poco a Norimberga. Si tratta di salsicce molto piccole, solitamente consumate in grande numero (5-10-15!) con un diametro di meno di 2cm ed una lunghezza inferiori ai 10cm.
Principalmente si tratta di carne suina aromatizzata seguendo l’antica tradizione: secondo le fonti storiche,
la prima ricetta risale al 1300.
Accompagnate da degli ottimi crauti, pepe e senape piccante, sono certamente il primo piatto che dovrete provare a Norimberga

Dove mangiare le salsicce di Norimberga in città?

Possiamo suggerirvi un ottimo ristorante che offre in grande quantità questo piatto: Goldenes Posthorn

Come posso preparare a casa le salsicce di Norimberga

Non è difficile, di seguito vi linkiamo la ricetta ed i siti dove recuperarle Nürnberger Rostbratwurst

Logo-Wanderlust-Italia-2020.png

Iscriviti alla nostra newsletter

 

Unisciti alla nostra mailing list. Ti assicuriamo che non inviamo mail a caso, ma solo aggiornamenti che possono realmente tornare utili!

Grazie mille! Ti sei correttamente iscritto alla nostra newsletter